当前位置: 首页 > 软件 > Windows工具 > 提升Windows卸载效率:Geek Uninstaller使用体验

提升Windows卸载效率:Geek Uninstaller使用体验

发布于:2024-4-25 Windows工具 0条评论 1,113 views
本站提供Linux服务器运维,自动化脚本编写等服务,如有需要请联系博主微信:xiaozme

Geek Uninstaller一款用于Windows操作系统的卸载工具,它可以帮助用户更彻底地卸载不再需要的软件。与Windows自带的卸载功能相比,Geek Uninstaller能更深入地清除程序留下的残留文件和注册表项。它的界面简洁,易于使用,并且有一个便携版,这意味着你可以在没有安装的情况下使用它。

950bb243b1f48e6b.png

Geek Uninstaller特点

  • 彻底卸载:能够完全清除软件及其所有相关文件和注册表项,避免留下残留。
  • 简洁界面:用户界面直观,操作简单,易于导航。
  • 便携版:提供便携版,无需安装即可运行,方便在不同设备间使用。
  • 快速扫描:迅速识别系统中已安装的所有应用及其残留。
  • 强制卸载:对于难以正常卸载的程序,Geek Uninstaller提供强制卸载选项。
  • 支持多语言:支持多种语言,适用于全球用户。
  • 免费使用:基本版本完全免费,适合日常使用。
  • 系统恢复点:在卸载前创建系统恢复点,确保卸载过程中的安全。

下载Geek Uninstaller

官方下载地址如下(如果是微信公众号用户,请点阅读原文再下载):

官方下载页面为:https://geekuninstaller.com/download

Geek Uninstaller的便携版可直接使用,无需安装:下载并解压后,即可通过运行 geek.exe 文件来启动程序。

使用Geek Uninstaller

双击 geek.exe 文件即可启动Geek Uninstaller,它会自动适配本地语言,包括中文支持,提供一个简洁直观的用户界面,并且没有任何广告。

244fca52fb33e1e4.png

双击鼠标即可轻松卸载目标软件。请注意,如果您不确定软件的功能,请谨慎卸载,以免系统出现异常。

7286e722437a2df4.png

卸载完毕后会自动扫描残留的文件、文件夹和注册表项目,比Windows自带的卸载更加好用。

778b0c2587d2b8ff.png

扫描完毕后点“完成”按钮会自动清理残留。

d983b1476dd6f1ce.png

针对某些流氓软件,如果出现无法卸载的情况,还可以点击鼠标右键选择“强制删除”

4cf1d48c53faca4f.png

如果您的软件特别多,可以通过底部的输入框,直接搜索关键词匹配软件。

097295a2135590da.png

值得一提的是它还能显示和卸载微软应用商店中的软件。

0ae34cc99851b2e2.png

结语

Geek Uninstaller提供了一种简洁而强大的方式来卸载Windows软件,确保软件彻底卸载无残留。然而,我们提醒用户在使用时应谨慎,对于不熟悉的程序,请避免轻易卸载,以免影响系统的正常运行

Geek Uninstaller官网:https://geekuninstaller.com/


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注