当前位置: 首页 > 网站建设 > Msimple > 安装Msimple

安装Msimple

发布于:2019-10-29 最后更新:2019-10-30 Msimple 6条评论 7,030 views
本站提供Linux服务器运维,自动化脚本编写等服务,如有需要请联系博主微信:xiaozme

Msimple和常规的WordPress主题安装方法一致,在WordPress后台 - 外观 - 主题 - 添加,添加一个新主题。

然后再点击上传主题 - 选择“Msimple.zip”进行上传并启用。

上传授权文件

最后将邮件中的key.txt上传到主题根目录(wp-content/themes/msimple)即可。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注


已有6条评论


  1. 这个主题最近更新到最新版wordpress之后,进入文章页,上面内容会展示两遍,一遍是没有样式的,一遍是正常的,请求站长帮忙check一下啦,谢谢!

    1. 我的天,我都还没正式公布就被你发现了。源站在阿里云新加坡,节点是嘟牛云赞助的。