当前位置: 首页 > 分享发现 > Nodecache CDN初体验,注册送1TB流量,有香港CDN节点

Nodecache CDN初体验,注册送1TB流量,有香港CDN节点

发布于:2019-7-2 最后更新:2020-4-18 分享发现 9条评论 28,609 views
本站提供Linux服务器运维,自动化脚本编写等服务,如有需要请联系博主微信:xiaozme

Nodecache是GlobalCache Technology Co., Ltd.旗下品牌,主要提供CDN、DNS、SSL 证书等业务,亚太节点有我们喜欢的香港线路,速度还算不错。

注册Nodecache

通过上述邀请链接注册后赠送1TB流量,若不通过邀请链接注册赠送500G流量,赠送的流量可以在后台查看到,不过有效期只有一个月,如下图。

配置CDN

Nodecache配置CDN和其它商家差不多,从Nodecache后台可以看出CDN功能还是挺丰富的,支持HTTP/2、Brotli压缩、自动适应webp这些新特性,感觉后台界面和又拍云非常相似。

亚太节点

部署CDN的时候可选择面向全球、亚太、欧美等地区,xiaoz选择的亚太节点,从分配的节点来看大陆地区全部走香港Cera数据中心,速度和延迟都还不错。

关于价格

Nodecache价格如下,亚洲节点$0.12/GB,也就是说用100G流量的话要12$,对个人用户来说还是不便宜,对企业来说付出金钱换来更好的效果还是值得的。

总结

对于不想备案,并且希望国内访问速度比较理想的用户可以考虑下Nodecache,毕竟有香港节点加持,就是价格有点贵。

Nodecache注册地址:https://www.nodecache.com,送1T流量


标签: ,

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注


已有9条评论


  1. 这家cdn对搜索引擎很不友好,自从换到这家,收录一点没有增加过,搜狗还降了不少,但是速度倒是很不错