当前位置: 首页 > 网站建设 > ImgURL图床更新至v2.2,新增API支持

ImgURL图床更新至v2.2,新增API支持

发布于:2019-4-12 最后更新:2019-4-24 网站建设 28条评论 16,363 views
本站提供Linux服务器运维,自动化脚本编写等服务,如有需要请联系博主微信:xiaozme

ImgURL是一款使用PHP + SQLite 3开发的图床程序,免费开源,支持图像裁剪、压缩、自动鉴黄识别等多种功能,部署简单,管理方便。

v2.2更新内容

  1. 新增API支持
  2. 优化探索发现,支持分页、图片筛选
  3. 支持自定义提示说明
  4. 修复部分BUG,优化细节

ImgURL已经实现功能

  • 拽拖上传、多图上传、Ctrl + V粘贴上传、URL上传
  • 图片裁剪,自动生成缩略图
  • 限制访客上传数量
  • 图片压缩/批量压缩
  • 图片鉴黄/批量鉴黄
  • API支持

即将支持

  • 在线更新版本
  • 多个外部存储
  • 后台功能增强

在线体验

安装ImgURL

其它说明

开源不易,如果您觉得ImgURL还不错,请扫描下方二维码任性打赏。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注


已有28条评论


  1. 你好 我看你的演示站 游客也可以上传完照片 有个删除链接 随意删除照片?

    1. 你自己(游客)上传的照片你得有删除权限撒,图片所属者和管理员都可以删除图片,删除链接仅出现一次。

  2. 安装不了,在https://doc.xiaoz.me/#/imgurl/install?id=%E5%AE%89%E8%A3%85内下载的程序地址:https://github.com/helloxz/imgurl/archive/master.zip,不能安装,好像少了“install”这个文件夹!怎么解决?

  3. 能改一下图床的登录判断吗?用康乐配置虚拟主机无法使用,一直显示权限不足,换了几个浏览器都是登录不了

  4. 搭建好了,似乎没有多用户的功能?想和朋友公用一个机器,这样只能把管理员账号给他

  5. 如何更换背景图片呢,我替换/static/images/bg.jpg 系统总是给我换回了原图,不知道怎么回事。

    另外,博主是否考虑在后台设置一个手工触发批量压缩的开关,就和现在批量勾选删除一样

    1. 1.就是替换/static/images/bg.jpg,替换之后请按Ctrl + F5强制刷新,不然有缓存。
      2.手工批量压缩还在考虑中,因为tinypng压缩花费的时间太长了。

  6. 强烈支持,其实默默关注站长很久了,这个图床系统一直在观察当中,从最初的需要环境比较严格,到现在非常轻量级搭建,确实进步不小,个人的站点正在筹备将图统一挪至使用imgurl图床的vps了,期待后期的自动更新功能。

    最后再次感谢博主的无私奉献。