当前位置: 首页 > 网站建设 > WordPress建站 > 我为什么要将域名从Name.com转出

我为什么要将域名从Name.com转出

发布于:2016-5-29 最后更新:2017-6-21 WordPress建站 24条评论 22,941 views
本站提供Linux服务器运维,自动化脚本编写等服务,如有需要请联系博主微信:xiaozme

Name.com是一个国外域名注册商,简称Name,在很多的博客看到过推荐文章,包括小z博客也推荐过:国外域名注册商推荐,免费whois保护,现在已经从推荐名单中删除,原因如下。

一、不得不吐槽的工单系统

Name提供电话和工单的联系方式,由于英文不好,出了问题自然是工单联系,坑爹的是提交工单的时候是跳转到Name的二级域名,并且可以不用登录就可以提交工单,是的没有听错,回来的时候你都不知道工单在哪儿去了,只能通过邮件查看回复,或者您重新注册一个工单系统的账号,非常不人性化。

name_support

二、工单效率

工单提交后,Name周末是不上班的,即使周一至周五上班的时候他们的客服也很牛B,估计等两天都没人答复,下面的截图为证。就算等了一两天有人答复了,然后你继续回复一条,不要意思,再继续等两天吧,客服太忙了。

name_gongdan

正常工作时间,我等了2天终于有人答复了

freehao123_name

免费部落博主qi的亲身体验

name_sup

V友评论

三、域名转出

不出问题还好,一出问题几乎是找不到人的状态,已经将域名从Name转出到namesilo,从此粉转黑,Name再见。如果您的域名或者产品还在Name.com可以尝试联系他们的客服感受下效率。

xiaozme_whois


标签:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注


已有24条评论


  1. 目前Name.com我就留了一个域名.pro后缀的,别的太贵打算转入国内。
    而且Name.com两步验证不能挂失,我花了一周的时间才把账号的两步验证删除,还是NameCheap好一点,但是NameCheap网站的部分资源被GFW墙了,无法正常访问。DNS也时不时的被Q。打算试试收费的DNS,一年也就20多

  2. 为什么不在国内。我的域名正从阿里云转到西部数据,过段时间再转回来。因为西部数据里面的余额不给退,只能消费,阿里云还是比较人性化的。可以提现。

    1. 国内其实价格现在比较实惠,沟通也比较方便,可是怕被无缘无故的serverhold,比如贴图库的域名。

  3. 主要不是英文好不好的問題,而是是不理人,後來我也在 Godaddy 和 namescheap 之間跳來跳去。Name.com 就省了不用去了。

    1. 是的,name.com客服响应速度真的太慢了。目前在用namecheap和namesilo,Godaddy 有一段时间没去了,现在支持中文了。