当前位置: 首页 > 分享发现 > 科大讯飞旗下AI讯飞星火已经可以申请体验

科大讯飞旗下AI讯飞星火已经可以申请体验

发布于:2023-5-6 分享发现 2条评论 4,171 views
本站提供Linux服务器运维,自动化脚本编写等服务,如有需要请联系博主微信:xiaozme

近日,博主了解到科大讯飞旗下的AI产品——讯飞星火已经推出体验申请,我已经成功获得了体验资格。如果您有兴趣的朋友,也可以去申请体验。

申请讯飞星火

申请地址:https://xinghuo.xfyun.cn/

打开页面后点“申请注册”

如果没有讯飞账号需要新注册,如果已经有讯飞账号了,直接登录即可。

注册并登录后会跳转到一个问券页面:https://xinghuo.xfyun.cn/questionnaire,根据实际情况填写姓名、手机号、所在企业、岗位等信息然后提交申请。

提交后等待讯飞审核,博主提交后几分钟就通过了(通过后会给你发送一条短信)。

体验讯飞星火

博主在对星火提问的时候,速度非常快,让他写代码也没有问题。

输出的结果还可以语音朗读,语音流畅自然,但是如果关闭页面后再次打开,朗读按钮就会消失。

博主未深入使用,也没有和其它AI(ChatGPT)做对比,所以差距有多大尚不清楚,希望国产AI继续发力,追赶对手。

发布会

5月6日 14:00讯飞星火还有个发布会,有兴趣的可以去看直播。

讯飞星火体验地址:https://xinghuo.xfyun.cn/

文章转载于:https://blog.aiservices.tech/76.html


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注


已有2条评论