当前位置: 首页 > 教程 > 心得 > uTools内网使用,离线安装插件方法

uTools内网使用,离线安装插件方法

发布于:2021-5-18 心得 3条评论 25,764 views
本站提供Linux服务器运维,自动化脚本编写等服务,如有需要请联系博主微信:xiaozme

uTools是一个极简、插件化、跨平台的现代桌面软件,支持Windos、MacOS、Linux系统。之前已经在文章《多功能、跨平台效率工具uTools》做过简单介绍,插件话是uTools核心。如果在没有公网环境的情况下使用uTools,无法在线安装插件,相当于是残废状态,不过官方有提供离线插件的下载地址(比较隐蔽),可以进行手动安装。

安装uTools主程序

先前往uTools官网:https://u.tools/下载主程序并安装。

离线安装插件

前往插件页面:https://api.u-tools.cn/Plugins/Developer/allPlugins,下载自己需要的插件。

下载后是*.upx后缀的,选中下载后的插件,按Ctrl + C进行复制。

再次输入快捷键ALT + 空格呼出uTools,这时就可以看到安装选项,根据提示安装即可。

最后

uTools支持跨平台,插件丰富,并且插件数量还在不断增加中,也可以根据需要自行开发插件。uTools可以显著提高效率,推荐大家一试。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注


已有3条评论