当前位置: 首页 > 分享发现 > 站长福利,中国万网提供免费虚拟主机

站长福利,中国万网提供免费虚拟主机

发布于:2015-1-16 最后更新:2017-8-7 分享发现 23条评论 21,242 views
本站提供Linux服务器运维,自动化脚本编写等服务,如有需要请联系博主微信:xiaozme

中国领先的互联网应用服务提供商中国万网最近推出了免费的虚拟主机服务,此前万网低端虚拟主机X3受到广大博主的欢迎,不过X3已被官方下架,最新上架了免费的虚拟主机,一样的给力。

net

免费虚拟主机不支持电话服务,网页空间为1G(比X3空间更大),10G流量,并发数最高为150,不过对中小博客而言完全足够了,领取的条件为已经进行实名认证,同样的绑定到万网的主机必须进行备案。万网所属阿里云旗下,主机速度自然够快够稳定,希望这样的免费活动能持续下去为草根博主创造福利。

net_free

功能特色:

  • 速度:8线机房,最全覆盖
  • 带宽:1000M共享,行业唯一
  • 稳定:99.999%的服务、数据可靠性
  • 品牌:18年品质保证
  • 备案:免费快速备案
福利地址:万网免费主机

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注


已有23条评论


  1. 国内首创全SSD云主机!
    强劲、便宜到爆PPPCLoud全SSD云主机全球首创智能按秒!!

  2. 试用了一下,使用ftp上传总是出问题,尤其是上传个wordpress, 其实大的mp3文件是没有问题的,可能是有啥限制吧。